TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1013:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-15 10:44:30
>1012
レイヴン「これシルバーマンたちがつくったのよね?いやー、凄いわ…(感心しながらサラダを口に運び)」
エステル「はい、ありがとうございます♪(ふふっ、と微笑みお礼を言いながらオムレツを受け取り、口に入れて)わぁ…オムレツもとっても美味しいです…♪」
パティ「あっ、ありがとうなのじゃ!(にこ、と笑いながらビーフシチューを受けとって)」
シーザー「ふふ…それは良かった…(嬉しそうに笑いながら、グラタンを口に入れ)」
リタ「ほんとよね…全くあのバカップル…(ブツブツ呟きながらスープを飲み)」
エステル「リタリタ!はい、あーん!←(ペペロンチーノをリタの口元に差し出し)」
リタ「んなっ…!?え、エステルッ…!バカップルの真似なんかしなくていいの…!!(顔を赤くしてそっぽむき)」
フレン「あぁ、ありがとう…(微笑んでお礼をいえば、ローストビーフを取って食べ始め)」
ユーリ「…!あ、あぁ…あむ…(頬を赤らめながらオムレツを口に入れて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle