TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1012:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-15 08:43:53
>1011
シルバーマン(ふふ、美味しかったならよかったです…!(レイヴンの様子を見て嬉しそうに微笑んで))
ミラージュマン(いいぞ。(コクりと頷けばミルフィーユオムレツを一つとってエステルに差し出して)はい、これで大丈夫か?)
カラスマン(ん?お前も食べるか?(ビーフシチューを食べていたところパティが取ろうとしてたのでビーフシチューを取ってパティに差し出して)ほら…)
カーズ(ふふ、旨かったならよかった…。あーん…(嬉しそうに微笑むもグラタンを差し出されればグラタンを口にいれて目を細めて)ん、旨い…とても旨いシーザー…)
ジャスティスマン(公の場でいちゃつきすぎはギルティ…(ボソッと言った後にスープを飲んで))
アビスマン(勿論、うんと飲めよフレン?(へへっと笑いながらワインをフレンのワイングラスに注いで))
ペインマン(ならよかったぞ!(内心"かわいい…"なんて思いながらユーリの頭を撫でて)なあユーリ、オムレツ食べるか?(あーん、と言いながらオムレツをユーリの口元に差し出して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle