TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1011:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-15 08:00:10
>1010
レイヴン「んー!めちゃくちゃ美味いじゃないの!(片手で頬を抑えて美味しそうに言って)」
エステル「ん…!美味しいです…♪あ、ミラージュマン、よかったらミルフィーユオムレツをとってくれます…?(美味しそうに頬を緩ませつつ、ミラージュマンの方を見て頼み)」
パティ「美味いのぉ…♪あ、うちもビーフシチュー食べるのじゃ!(美味しそうに頬を弛めつつ、カラスマンがビーフシチューを食べてるのを見て、自分もとろうとして)」
シーザー「ん、わかっているよ。(手を合わせ、トマトとチーズのチョップドサラダとグラタンを取るが、カーズの方を見て)おっ、どれどれ?…あーん…、うん!美味いな!(差し出されたローストビーフを口に入れ、ニコ、と笑い)…ほら、お返しにグラタン食うか?美味いぜ?(スプーンでグラタンをすくってカーズの前に差し出し)」
リタ「…流れるようにイチャつきはじめた…このバカップル…(ブツブツ呟きながらローストビーフをかじり)」
フレン「…まぁ、こういう場くらい、たまにはいいか…すまないアビスマン、やはり僕にも一杯いただけるかな?(ちら、とアビスマンの方を見て)」
ユーリ「ん、おう、すげー美味いよ!(もぐもぐと食べながら答えて)」
フレン「ユーリ、口に物を入れたまま喋らない。行儀悪いぞ←(ユーリに注意しつつ、オニオンスープを口に運んで)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle