TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
321:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-05 16:58:26
>320
シルバーマン(はい…、おや、そうだったんですか?ふふ…よくしてもらえたならよかったです…(エステルの言葉を聞いてつられて嬉しそうに笑ってみせ))
ペインマン(かわいーい…もうスパーリング止めてお前と一生ここでイチャイチャしてようかなぁ…←(はぁーあ…とため息をつきながらユーリの頭を撫で続け))
サイコマン(ニャガッ…?どうかされましたか?(少し不思議そうな顔でリタを見て問いかけ))
カーズ(ああ…少しばっかし驚いてしまったぞ…(苦笑いしながら言うもすぐに笑顔で大丈夫だと言い)ああ…どういたしましてなのだ♪(エヘヘと嬉しそうに微笑んで))
中(最高っすよね!!!!!)
322:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-05 17:23:32
>321
エステル「はい!ぬいぐるみやお人形ももらいましたし、スコーンやアップルパイまでいただいて…!(ニコニコと嬉しそうに話し)」
フレン「へえ、よかったですね、エステリーゼ様(ふふ、と微笑んで)」
ユーリ「おいおい…(苦笑いしながら撫でられ続け)」
リタ「あ、いや…別に?(ふい、と顔を背け)」
シーザー「…さて、なんにするかな…(ふむ、と飲み物を見て考え始め)」
【推しや推しCPの妄想がほんとに癒し…!】
323:
クウラ [×]
2020-11-05 17:35:53
>322
シルバーマン(へえ…それじゃ後でサイコマンをうんと褒めてあげないとね…(嬉しそうに笑いながらサイコマンを見て)サイコマーン、さっきはありがとーう。(笑顔でサイコマンに手を振って))
サイコマン(はっ!?はーい!!どういたしましてシルバーマンさーーん!(嬉しそうに手を振り返すもあれ?私何かしましたっけ?←なんて内心考えて))
ペインマン(だってイヤになっちゃったんだもん…←(もん、なんてぶりっ子っぽくしてみて))
サイコマン(??おかしなリタさん…まあいいでしょう。(不思議そうに首をかしげるもののまぁいいかと思いペインマン達の方を見て)やだっ、あのカップルまたイチャイチャして…もう…)
アビスマン(モガモガ…あいつらも懲りねぇな…(苦笑いしながらユーリ達を見て言い))
カーズ(このカーズは紅茶にするのだ、紅茶は美容にもいいからな。(フフンと少し得意気に言って))
サイコマン(まあ、貴方美容に興味あるんですか?実は私もありましてね…どんな化粧品使ってます?(カーズの話を聞いてカーズに話しかけてみて))
カーズ(お前もか!私は特にアロエとかヘチマの化粧品を…(少し驚いたようにいうが話を進めて
ゆき))
サイコマン(アロエとヘチマ!いいですわねぇ…私は桃とか豆乳のを…←)
アビスマン(ああああ女子会モドキが始まっちまったよ…(カーズとサイコマンの話を聞きながらぼやいて))
中(ですよねですよねですよね…!!!!!!!!推しは毎日のエネルギー…←)
324:
2020-11-05 17:48:45
中(やばい!名前間違えてた…!ごめんなさい!)
325:
2020-11-05 18:18:32
>323
エステル「ありがとうございましたー!(一緒に手を振って)」
フレン「…僕も後でよくお礼を言っておかなくては…(一緒に手を振りながらそう呟いて)」
ユーリ「もん…ってなんだそりゃ…イチャイチャすんのはいいけどさ、ここまで来てやめんの?(苦笑いしながら首を傾げて)」
ジュディス「あらあら、また見せつけてくれちゃって…(クスリ、と笑って)」
パティ「むー…うちもユーリとイチャイチャしたかったのじゃ…(頬を膨らませ)」
リタ「……(無言で魔術をぶっぱなす準備をして←)」
レイヴン「リタっちー!!!!いくらユーリとペインマンのイチャイチャっぷりにイライラしてるからってファイヤーボールはやめて!!!!ユーリはともかくペインマンがタヒぬから!!!!←(慌ててリタを止めて)」
カロル「もー、落ち着いてよリタ!!リタったらすぐ手が出るんだからー!!!(一緒にリタを止めて)」
シーザー「……俺はサイダーにするかな(サイコマンと一緒に女子会もどきをはじめたカーズを微笑ましそうにみながら、サイダーを取って距離を取り)」
パティ「…意外な共通点じゃの(サイコマンとカーズを見ながら呟いて)」
【推しがいるから頑張れます…!!
大丈夫ですよー!】
326:
2020-11-05 18:34:46
>325
サイコマン(いいえー!!!(笑顔でエステルとフレンに手を振り返して))
ペインマン(んー…ホントなら止めたいが…でもやらなきゃ文句言われるんだろうからやるけどな…(フフフっと微笑んでみせ))
アビスマン(飽きねぇよなあいつら…(肩をすくめながらユーリ達を見て言い))
カラスマン(カララララ、なら私となんてどうだ?お嬢さん?(フフフっと紳士的に微笑みながらパティに提案して))
ゴールドマン(…似合ってない…(ボソッ←))
カラスマン(喧しいわ!!!←(ゴールドマンにツッコミ))
サイコマン(そうですよ!!落ち着いてくださいリタさん!(どうどうとリタに言い))
カーズ(使ってるリップはこれで口紅は…(化粧品の話をし始め))
サイコマン(まあ!高いやつじゃないですか!(話を聞くなり目を輝かせながら話を聞き始めて))
アビスマン(おっ…シーザーこっちに来たのか?(小首を傾げてシーザーに問いかけて))
ジャスティスマン(だな…(物珍しそうな目で二人を見て言い))
中(ありがとうございます…!!わかるー!!!!!←)
327:
2020-11-05 19:00:09
>326
フレン「…で、ユーリはまたペインマンとベッタリか…(はあ、とため息をついてペインマンの方を見て)」
エステル「いいじゃないですか、仲がいいのはいい事ですよ(ふふ、と笑って)」
ユーリ「がんばれー、完璧超人始祖様、後からたくさんご褒美やるから、な?(ふふふっ、と笑って言って)」
ジュディス「本当ねえ…まるで二人だけの世界みたいに…(ふふ、と苦笑いして)」
レイヴン・リタ「「ぶふっ…!(ゴールドマンのツッコミを聞いて思わず笑いを堪えて)」」
パティ「…!喜んで、なのじゃ!(嬉しそうに笑って)」
リタ「…ったく、しょうがないわね…(はあ、とため息をついて肩を竦めて)」
シーザー「ああ、邪魔するのは悪いって思ってな…(苦笑いしながら返事をして)」
【本当に話しが合いますね?←】
328:
2020-11-05 19:21:12
>327
シルバーマン(そうですよ、仲睦まじくていいじゃないですか。(微笑ましそうに二人を見て言い))
ペインマン(!!!!ご褒美…だと!?(驚いた目付きでユーリを見て無い尻尾をブンブン揺らして←)よし!やるぞ!!!(おー!と言いながら立ち上がろうとし))
アビスマン(…バカっぽ…(呆れた表情で見ていたがペインマンの叫びを聞いて少し反応し)おお、何だか知らんがやる気になったっぽいな…)
カラスマン(わ、笑うな貴様ら!(キッとレイヴンとリタを睨み付けるもパティの方を見てフフっと微笑みかけて)では淑女、よろしくお願いしますね?(丁寧にお辞儀してからパティに手を差しのべて))
ゴールドマン(やっぱ似合ってない…(ボソッと呟いて))
シルバーマン(兄さん!!!止めなさい!(コラッ!とゴールドマンを叱りつけて))
サイコマン(ふふ、ありがとうございます。(ペコッとリタにお辞儀をしたあとカーズの髪の毛を解かしはじめて)素敵な髪色ですね……どうしてそんなに美しい髪色をしてるんでしょうかねぇ…?(フフっと羨ましそうに笑いながらカーズに問いかけて))
カーズ(遺伝…かな。(フフフっとどこかおかしそうに笑ってみせ))
サイコマン(…そうですか…(フフフっと笑いながら言えばシーザーをチラッと見て)彼氏さんはいいんですか?)
カーズ(あいつは大丈夫だ、離れていても心が繋がってるからな…(フフっと頬をほんのり赤く染めながら囁いて))
サイコマン(…あ、そうですか…(ハハハ…と苦笑いして))
アビスマン(…お前も紳士だな…(感心したように言うもカーズを見て)でもあいつ…女だったらどうなるんだろうな?)
ジャスティスマン(きっとかなりの美人なんだろうな…(顎に手を当てて考えて))
中(まじそれなっす←←)
329:
2020-11-05 20:38:33
>328
フレン「…それは、そうだけど…(ふう。と肩を竦めて)」
ユーリ「ははは、やる気になったようで何よりっと…(よっこらせ、と立ち上がり)」
パティ「うむ、こちらこそよろしくお願いするのじゃ!(カラスマンの手に自分の手を重ね)」
レイヴン「…くくっ…(また口を抑えて笑いを堪え)」
リタ「ふっ…ふふっ…!(同じく笑いを堪えて)」
エステル「レイヴンもリタも!笑ったらダメですよ!(もう!と2人を注意して)」
シーザー「…カーズが、女……(話を聞くと、想像して頬をほんのり染めて、俯き)」
カロル「あれ、シーザー、熱でもあるの?(不思議そうにシーザーを見て)」
【これからもなにとぞ←】
330:
2020-11-05 20:48:49
>329
シルバーマン(ま…やりすぎはいけませんけどね。(腕を組んで苦笑いして))
ペインマン(よいしょー!(立ち上がって屈伸をしようとするもムッ!!と言い)…ど、どうしよう足が痺れた…←)
カラスマン(ではレディ・パティ、何をしましょうかね?(フフっとパティに笑いかけながら問いかけて))
ゴールドマン(そうだぞ二人とも、笑っちゃいかん。←(至って真面目な顔で腕組んでレイヴンとリタを注意して))
シルバーマン(ちょっとちょっと兄さん!事起こしが何言ってるんですか!(ゴールドマンを注意して))
アビスマン(シーザー…お前…もしや想像して照れてるのか?(どこかおかしそうにシーザーを見ながら問いかけて))
ジャスティスマン(フッ…可愛いところもあるな…(クスクスと笑って))
中(よろしくお願い致します…←(土下座))
331:
2020-11-05 21:34:11
>330
ユーリ「…だぁっ!?おいおい何してんだよ…まあ俺が膝枕させたからだが…(ずっこけるも、苦笑いしながら話しかけ)」
パティ「むー…まずは抱きしめてくれんか?(首を傾げて頼み)」
レイヴン「あはは、ごめんごめーん…って、笑わせたのはあんたでしょーよ大将…!!(軽くゴールドマンにツッコミを入れ)」
カロル「シーザーも案外、ウブなんだね…(クスクス笑って)」
シーザー「…っ!う、うるさい!(赤くした顔を逸らし)」
【こちらこそ…!(土下座)】
332:
2020-11-05 21:44:51
>331
ペインマン(いてててて…何て事だ、このペインマンが痛みを感じるなんて…(ペチペチと足を軽く叩いていたが暫くすれば収まり)よし!!今度こそやるぞ!(おー!と意気込んで歩きだそうとし))
カラスマン(勿論…(優しくパティを抱き締めて)…ふふ、子供体温だから暖かいな…?(クスクスとちょっぴりイケボで囁いて))
ゴールドマン(大将…?私は将軍だぞ?(不思議そうに首をかしげて))
シルバーマン(ああもう兄さんそういうことじゃないです…!!!(呆れながらゴールドマンを見て言い))
アビスマン(おっ、照れちまって可愛いじゃねえか、なぁ?(クスクスと微笑ましそうに笑いながらシーザーを指差して))
ジャスティスマン(うむ、でも…本当にアイツが女になったらシーザー、お前はどうするんだ?(首をかしげて無表情のまま問いかけ))
中(はい…!!!!)
333:
2020-11-05 22:03:28
>332
ユーリ「本当に大丈夫かー?(クスッと笑いながら手を握り)」
パティ「そ…そうかの?(ちょっぴり顔を赤くして)」
レイヴン「…もしかして大将…いや将軍って…天然?(苦笑いしながら首を傾げ)」
リタ「真面目すぎるだけじゃない?(首を傾げて)」
シーザー「可愛い言うなっ!!(アビスマンにツッコミを入れるが、ジャスティスマンの言葉になって向き直り)…カーズが女になっても…俺は変わらずアイツを愛する。ただそれだけさ(そう言ってふっ、と笑い)」
334:
2020-11-05 22:19:04
>333
ペインマン(うむ!もう大丈夫だぞユーリ!(笑顔でぐっ、と親指たてて))
カラスマン(ああ、とっても暖かいぞ?(クスクスと笑いながら言えばネバーとモアを呼んできて)なあお前達、暖かいよな?(二羽に同じ質問をして問いかければ同時にうん!と返事をするように一鳴きして))
シルバーマン(うーん…兄さんいつもは気難しいんですけどね…(ゴールドマンを見ながら苦笑いして))
シングマン(マッ、きっと楽しくてそうなってるんだろうな…(微笑ましそうにゴールドマンを見て言い))
ゴールドマン(誰が天然だ、私は天然なんかじゃないぞ。(腕を組んで答えて))
アビスマン(はいはい、すまなんだすまなんだ←(軽く笑いながらシーザーに謝って))
ジャスティスマン(ほう…そうか……アイツも幸せ者だな…(フフっと少しだけ微笑んでカーズを見て))
335:
2020-11-05 22:38:28
>334
ユーリ「そりゃよかった…(ふふふ、と笑って)」
パティ「そうか…少しばかり恥ずかしいのう?(ふふ、と笑って)」
レイヴン「……なるほど、ね。(シルバーマンとシングマンの意見を聞いて頷いた後、『はーい、すいませんしょーぐん!』と軽く謝り)」
シーザー「ったく……俺、自分の全てを捧げてもいいくらい、アイツを愛してるからな…(ふっ、と笑って言って)」
336:
2020-11-05 22:46:33
>335
ペインマン(よーし、それじゃユーリ!リングインしようぞ!(そういい走り出してリングインして))
カラスマン(カララララ!そうか?まあそうやって照れてるところも可愛いぞ?(嬉しそうに笑いながらパティを抱き締める力を強くして))
シルバーマン(あっ…もう試合始まるみたいだよ…?アビスマーン、皆ー、試合始まるよー!(全員に呼び掛けて))
ゴールドマン(本当にわかってるのか…?(疑いの目でレイヴンを見て))
アビスマン(おう!それじゃ俺実況だからいくわ!じゃあな!(そういい走り出して実況席に座って))
ジャスティスマン(全てを捧げられるほどの愛か……真実の愛で最高の告白だな……(珍しく嬉しそうに微笑んで言うも呼び掛けられて返事をして)それじゃそろそろ行くか、…カーズを大切にしろよ?(歩きだすが後ろを振り向いてシーザーに言い))
337:
2020-11-06 06:29:42
>336
ユーリ「おう!(こちらも走り出してリングインして)」
パティ「あ、あう…う、うちが可愛いのは当然なのじゃっ…!!(更に顔を赤くしながら言って)」
レイヴン「わかってる、わかってまーす!!じゃあ俺様実況やるからこれで!!(逃げるように実況席へ向かい)」
シーザー「…ああ、もちろんだ…(に、と微笑んで、こちはもあるきだし)」
338:
2020-11-06 06:41:31
>337
ペインマン(さーてと…やるか!アビスマン!ゴング鳴らしてくれるか?(リングからアビスマンに問いかけて))
アビスマン(おうよ!それじゃ…レディー…ファイト!!(ゴングを一回ならして))
ペインマン(よし!ユーリ、お前が先行でいいぞ!(ユーリの指差しながら言い))
カラスマン(カララララ!そうかそうか…(よしよしとパティの頭を撫でながら頷いて)しかし顔が真っ赤だが大丈夫か…?ん…?)
ゴールドマン(…行ってしまったか…(腕を組んでフン、と言い))
シルバーマン(ほら兄さん、早く見に行くよ。(リングの方に向かいながらゴールドマンに言い))
ゴールドマン(分かった。(頷いて歩きだし))
カーズ(ユーリー!ペインマンー!頑張れなのだー!(手を振って二人を応援し))
339:
2020-11-06 07:31:51
>338
ユーリ「じゃあお言葉に甘えて…はあっ!(剣を構えて、下から上にきりかかり)」
レイヴン「さあ始まりましたー!剣士ユーリ・ローウェルと完璧超人始祖ペインマンによるスパーリング!実況は私レイヴンと、アビスマンでお送り致します!
まずはユーリによる先制攻撃!!(ノリノリで実況をはじめて)」
カロル「…レイヴン、ノリノリだな…(あはは、と苦笑いして)」
パティ「だ、大丈夫なのじゃ!!ちょっと熱くなっただけなのじゃ!!(慌てながら言って)」
シーザー「しっかりやれよ2人ともー!!(大声を上げて応援して)」
エステル「私、戦いはあまり好きではありませんでしたが…ユーリとペインマンのこと、頑張って応援します!(意気込みながら言って)」
340:
2020-11-06 07:53:57
>339
ペインマン(テハハハハ!ダミーバブルよ!!!(右手からダミーバブルを出してかわして)さあ…ダミーバブル地獄に堪えられるかな!?(右手から数十体のダミーバブルを出し))
アビスマン(おっと!ここでペインマン!ダミーバブルでかわしてダミーバブルを数十体繰り出した!どうするつもりなんだこいつはぁーッ!(マイクを握りながら実況してゆき))
シングマン(だな、楽しそうで何よりだ。(腕を組んで言い))
カラスマン(そうか?ならいいが…(クスクスと笑いながらパティの髪を持ってじっ…と見つめて)美しい髪だな…)
ガンマン(シャババー…負けたら承知せんぞペインマンー!!!(大声で応援して))
シルバーマン(ええ…頑張って下さいエステルさん。ペインマンー!!ユーリ!!頑張って下さいねー!(手を振って二人を応援して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle