TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
328:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-05 19:21:12
>327
シルバーマン(そうですよ、仲睦まじくていいじゃないですか。(微笑ましそうに二人を見て言い))
ペインマン(!!!!ご褒美…だと!?(驚いた目付きでユーリを見て無い尻尾をブンブン揺らして←)よし!やるぞ!!!(おー!と言いながら立ち上がろうとし))
アビスマン(…バカっぽ…(呆れた表情で見ていたがペインマンの叫びを聞いて少し反応し)おお、何だか知らんがやる気になったっぽいな…)
カラスマン(わ、笑うな貴様ら!(キッとレイヴンとリタを睨み付けるもパティの方を見てフフっと微笑みかけて)では淑女、よろしくお願いしますね?(丁寧にお辞儀してからパティに手を差しのべて))
ゴールドマン(やっぱ似合ってない…(ボソッと呟いて))
シルバーマン(兄さん!!!止めなさい!(コラッ!とゴールドマンを叱りつけて))
サイコマン(ふふ、ありがとうございます。(ペコッとリタにお辞儀をしたあとカーズの髪の毛を解かしはじめて)素敵な髪色ですね……どうしてそんなに美しい髪色をしてるんでしょうかねぇ…?(フフっと羨ましそうに笑いながらカーズに問いかけて))
カーズ(遺伝…かな。(フフフっとどこかおかしそうに笑ってみせ))
サイコマン(…そうですか…(フフフっと笑いながら言えばシーザーをチラッと見て)彼氏さんはいいんですか?)
カーズ(あいつは大丈夫だ、離れていても心が繋がってるからな…(フフっと頬をほんのり赤く染めながら囁いて))
サイコマン(…あ、そうですか…(ハハハ…と苦笑いして))
アビスマン(…お前も紳士だな…(感心したように言うもカーズを見て)でもあいつ…女だったらどうなるんだろうな?)
ジャスティスマン(きっとかなりの美人なんだろうな…(顎に手を当てて考えて))
中(まじそれなっす←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle