TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
商人 [×]
2020-10-17 18:29:38
>>51 魔法使いちゃん
あっ魔法使いちゃん!奇遇~!どしたの?(手をぶんぶん振り返しなになに聞く聞く体勢でお話し聞き)…あぁ~…"レベル足りないからまだ装備できないよ?" ならわかるけどさぁー?ないわーそれはないわー…ちょっと今からクレームいっとく???炎上ふぁいやーで社会的に処しちゃう???(穏やかな笑顔で拳ぽきぽきしつつ提案し)あっあとそのステッキもまだ売れるからあんまり無駄にボロにしないでね…(ついでにとても悲しそうに切実なお願いも付け加え)
>>53 女…謎の剣士様
(びくっと肩を跳ねさせ両手を上げつつ恐る恐る振り向き)ひぇえ…私はしがない健全で無実なただの商人ですよぅ…この中身もただの薬草…と元から入れてたその他道具色々しか入ってませんよぅホントですよぅ…(ぷるぷる)…あっ、鞄は触らないでくださいね…ホント外側は丈夫だけど繊細な子なので…中身は今出しますから~(風呂敷を取り出しその上に素早い手つきで先程の戦利品と道具の全てを山のように積み上げそれでもほんのり膨らみのある鞄の方はそれとなく触らせず)…はい、これで全部です。盗品あります?いや、ないと思いますけど…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle