TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険の書3 【 RPG / 日常 】 /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 王女 [×]
2020-10-17 16:59:50

>47 商人様

(謎の剣士に化けてゴロツキ同士の喧嘩を止めた後の汚れを拭いながらすれ違おうとしたところで、やたらに目立つ荷物の量につい足を止め)お待ちなさい!その荷物はなんだ?怪しいな…調べさせて貰おう。最近盗っ人が多発していると耳にしているのでな。(バレないために作った声と口調で片手を伸ばし)まさか君がその盗っ人ではないと信じてはいるが、念の為に協力していただきたい。(本当はこんな真似をしたくないのが顔に出ないように努めながら仮面の下の瞳を細め)

>50 魔王様

聞こえていないとでもお思いですの?面倒で結構です、これもわたくしなりの愛ですのよ。勿論友愛と呼ばれるものですけれど。(曰くありげな絶妙なる笑顔で応じてみるも、胸の内では魔王側の今後が心配でたまらず)良いでしょう!いずれわたくしが直々に貴方へ勝負をしかけます。女子供に負ける魔王様はまさかいらっしゃらないですものね、魔王様の代わりにしっかりと魔王城を管理いたしますからご安心なさいませ。(ハキハキと喋った後は猛烈な恥ずかしさが襲い)

>51 魔法使い様

違う気がするけれど言うのは野暮、そう野暮なのよ。…努力が報われず自信を喪失しては気の毒だわ。(ドヤ顔で見当違いな発言をしてくれる魔法使いが可愛くて我慢ならず、両手で表情を誤魔化す間もプルプル震え)ええあの、そう、そうですね!今日は不調かもしれませんから改竄が失敗するかもしれませんけれどよろしくて?日によって具合が違うみたいですの、昨日なんてわたくしのHPもMPも全てゼロにしましたのよその……改竄担当の者が。でっですから望まない結果が訪れてもどうかお気を落とされませんよう。(強烈な罪悪感に苛まれ目が泳ぎ、手を繋ぎはしたものの積極的に歩き出せず喉が渇いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle