TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
名無しさん [×]
2020-10-04 16:47:36
此方の練習&キャラ供養のため
1対1でお話するトピック。
・版権,創作問いません。
・版権練習に使って頂いても構いません。
・お話しする期間は相性次第
・ロルは中~長まで対応可
・基本ゆるっと進行
・寝落ち闇落ち寛大に
・初回のみpf必須,次回からはレス番号を提示お願いします
>>1 より此方のpf
気軽にご指名ください。
では,良縁を願って,,
1:
名無しさん [×]
2020-10-04 16:51:23
九条 悠輝 ♂(Kuzyou haruki)
17~19歳(相談)/173cm(168cm+シークレットシューズ5cm)
蜂蜜色の髪/前髪をピンで止めている/タレ目/ひょろひょろとしている/右目の下に泣きぼくろ/基本的にだぼっとした服を好む
いつもニコニコしていて、明るい性格。名前の輝という字と髪色から明るい奴だと思われがちでそのイメージを壊すのが怖くて昔から自分を偽って過ごしていた。
本当は臆病で何でも悪い方向に考えてしまうネガティブ人間。長年隠すのは上手くなったものの時々自分の事がよく分からなくなりぼーっとしていたり突拍子もないことをしそうになることがある。しっかりしているように見えるが家ではかなり適当で家事は一通り周りからよく見られるためにしているものの食欲がほとんどないため自炊は苦手。
昔雨の日に事故で母親を無くしたことから雨の日は苦手でそんな日はあまり外にはでない。トラウマのようになっているのを克服しなければと思っているものの恐怖に勝てず、ずっと逃げたままでいる。家族と暮らしているものの前述の通り母親はいない、父親も仕事を理由にほとんど家を空けておりほとんど一人暮らしと変わらない生活。
一人でいるのが苦手で他人といるのが疲れるとわかっていても他人といることを好む。
猫が好きで最近は家の近くに住みついた野良猫とよく戯れている。
サンプルセリフ
「九条悠輝って言うんだ~ 気軽に悠輝とでも呼んで~」
「皆俺を明るい人だって、思ってるんだよきっと。」
「雨の日が来る度あの日のことを思い出すんだ。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle