TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 】香撫町の住人。【 日常 / シリアス / NBL 】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40:  [×]
2020-10-17 17:27:08

> 幸( >37

不幸だなんて...そんな..
( そんな悲しいことを苦しそうな顔で言わないで欲しい。胸が締め付けられるようでこちらまで苦しくなってくる。不幸と言った彼に、いつか読んだ本の言葉が思い浮かぶ。"...同じだけの不幸がつねに必要である" ..と。確か、幸福も不幸も人間には必要だと諭した文だった気がした。そんないかにもなフォローの言葉を考えていると質問が返ってくる。『 景 』という名前はなぜか、と。初日、簡易的な仮の住民票を受け取る為名前を尋ねられたが勿論思い出せるはずもなく、最後に見たのであろう鮮明に残っていた記憶の夜景から、『 景 』という名前を拝借したが、日の光という意味もあることから自身への皮肉交じりにつけた名前でもあった。幸と不幸。景と影。どこか似ている名前に親近感を覚えるが、今になって何故名前が分かったのだろうかと思った。まぁ小さな街らしいし、記憶喪失の迷子なんて物珍しいもので名前くらい広まってしまうんだろうと勝手に解釈付けることにして、自身を嘲るように柔らかい笑みを浮かべながら答える。)
景...て日の光って意味もあるんだそうです..。私、何も無くて影みたいだから..自分自身への皮肉です.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle