TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
幸 / コウ [×]
2020-10-17 13:25:07
> 景( >34 )
コウ。……不幸の、幸。( 何もかも分からなくなった時、一番怖いのは、自分が何者か分からない事だと思う。逆に、自分が何者なのかさえ分かっていれば、他の何も分からなくても立ち止まりはしないだろう。彼女の問いにどんな意味があったのかは分からない。ただの気紛れか、『お兄さん』と呼ぶことに抵抗を覚えたのか。それとも、俺の存在を証明してくれているのか。都合の良い解釈をして、少しだけ救われたような心地。けれど、すぐに頭の中に、『そんなんだから騙されるんだ、期待なんてするな』と自分の声が響く。その声に熱を奪われるように、すう、と頭が冷えていく。……そうだ、期待なんてするから、裏切られる。結局、名乗ったのはこの町で俺を表す名前。俺がこの町で初めて名前を聞かれた時に、思いつきで名乗った名前だ。『幸せ』の幸はなく、『不幸』の幸だと言ったのは、こんな俺が幸せだなんて滑稽でしかないから。もし、彼女が本当に存在証明をしてくれていたのだとしたら、今俺は自分の不幸を証明されていることになるのだろうか。……悪くないね。微かに自嘲めいた笑みが零れる。 )
君は、何で『景』なの?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle