TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
景 [×]
2020-10-14 14:29:48
> 幸( >31 )
( 記憶喪失の迷子 、その言葉は絶望的な程に噛み合ってしまう状況だった。帰りたい所も帰る場所も帰り方すら分からない赤子に何が出来るのだろうか?何を思えばいいのだろうか...?悲しくなるほどに無知で無価値な自分の存在などいっそ泡になって人魚のように綺麗に消えてしまえれば、なんて...。この街で言葉を交わしたのは、最初に会った管理人と目の前の彼だけ。明日泡になって消えた自分を惜しみ悲しんでくれる人なんているんだろうか? 記憶を失い名前を忘れ、存在していたことすら忘れられてしまう。なんて恐ろしいんだろう.....。鳥肌が立って寒くないはずの体を軽く抱きながら隣に座る人物に意識を向ける。自身も迷子の記憶喪失と言った彼もまた今までずっと独りで過ごしてきたのではないか。私が、一方的に同類だと、同種だと決めつけているだけなのかも知れないが...それでも寂しくしている人に寄り添ってあげるくらいのことはできるんじゃないか?それはここで迷子にならない道標にもなるんじゃないか..?と。声を掛け話しかけてくれた彼のことを忘れるような、そんな恩知らずな人間になりたくなかった。)
お兄さんのお名前..聞いても、いいですか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle