TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
幸 / コウ [×]
2020-10-11 23:54:41
> 景( >26 )
( 一瞬、目が合う。しかし、その瞳はすぐにふっと伏せられて、頼りなげな声がぽつぽつと言葉を紡ぐ。憂いを帯びた瞳は地面に向いていて、彼女の落とした憂鬱が、その場所に陰をつくっているようだった。陽の当たる場所から、その陰の中へ、一歩足を踏み入れる。彼女の発した内容は、要するに何もしていないということで、そして俺もこの町に来てから毎日これといってする事がない。もう誰かに、何かに期待なんてしたくなくて、大切なものなんて一つもつくりたくなくて、人と関わることを避け続けてきた。けれど、俺はいつまでも一人で居れるほど強くはなくて、本当はずっと、誰かと繋がりたかった。彼女は、今の俺にとって、言ってしまえば “都合の良い” 存在だ。最初から居なくなることが分かっていれば、必要以上に入れ込むようなこともない。いつか嘘がバレてこの町を追放される日まで、適当な暇つぶしにでもなってくれればいい。そんな、浅ましい考えで、少し間隔を空けて彼女と同じベンチに座る。 )
記憶喪失、なんだっけ。そりゃ何をすればいいのか分からなくもなるよね。
( / 初心者とは思えないほどの文才なので大丈夫です、何一つ問題ございません……! では、この辺で本体は退散しますね。改めてよろしくお願いいたします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle