TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
景 [×]
2020-10-10 11:03:25
> 幸( >23 )
【 公園 / 景 】
( ここ3日なんら変わらない無機質な部屋の景色に嫌気が差し散歩にと外に出てみたが結局は想像していたような色彩豊かな場所に辿り着くことなく体力に限界が来てしまったらしい。歩いていたはずなのに荒くなる息を落ち着かせる為近くのベンチに崩れるように座る。ここに来てから記憶と共に体力までも失ったのかと思うと今の自分の存在価値の無さに笑えてくる。否、それは前からだったのかもしれないが思い出そうと努力しても頭痛が酷くなり結局は堂々巡りだ。透、と名乗る自分と差ほどの年齢差は無いだろう少年にこの街について説明を受け仮の住民証を渡されたことを思い出す。さすがに数日前の事だから記憶ははっきりとしているが、また更に1週間もすればぼんやりとした思い出になってしまうようで恐ろしくも感じてしまう。なにも考えずただ屍の様にしていれば上塗りされていく記憶もないまま元いた場所に帰れるのではないだろうか...?考えるうちに顔が強ばっていたのかもしれない。聞き覚えのない声が上から降ってきた。ゆっくりと顔を上げれば覆っていた長い黒髪が幕を開けるようにしてサラサラと後ろに流れていく。見知らぬ男性と目が合い少し考えてから声を出す )
何を..しているのでしょうか.. ただ、何をすればいいか..何に従うべきなのか分からなくて...。
(/ 了解致しました..!! 初心者なものでロルテの回し方等に指摘ございましたらお願い致します;; /)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle