TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
京極 聖 [×]
2020-09-26 21:10:54
>相良
あ、相良ー。
(最近美少女ゲームの実況を始めたはいいがわりと出始めて浅いゲームらしく、攻略法が載ってないものもあるようで、眉間にシワを寄せながら携帯ゲームを片手に廊下を歩いていると同級生である相手を見つけ。相手がゲームをよくしているのを見かけるので今自身が実況している美少女ゲームはやるのかわからないが攻略の手がかりが知りたいらしく、相手の肩を叩くと携帯ゲームの画面を見せながら「なぁ、これやってる?毎回かれんちゃんに殺されるんだけど…」と、美少女ゲームでありながら内容はかなりぶっ飛んでるようで、ヒロインのかれんちゃんが包丁を片手に持っている画面が映し出されており)
(/かなり図々しいような息子ですが、絡ませていただきました!絡みにくいなどありましたら回し直すのでよろしくお願いします。)
>榊原
せんせー、この子貧血みたいなんだけど
(数学の授業中、同じクラスの女子生徒の顔色が悪く、話しかけはするも大丈夫の一点張りで座っているのが辛いのか頭を抱えるように俯き出し、見てられなくなったのか「せんせー、俺具合悪いから保健室行くわ」と具合が悪い女子生徒を引率にしたていで保健室へと向かい。保健室に入ってきては女子生徒をソファーに座らせ、数学の授業が退屈だったようで本来なら保健委員は引率したら教室に戻るが当たり前かのように回転椅子に座りだして)
(/無礼な息子で申し訳ないですが、絡ませていただきました。よろしければお相手お願いします)
>燐
お、嬉しいねぇ。サボりじゃねぇよ、れっきとした飯調達
(どこまでもついて行くと言われると満足そうに笑みを浮かべてはまた相手の頭をくしゃくしゃと撫で、自身にとって今回校外に行くことは購買で何か買うのと同等というように冗談っぽく上記を述べ。校門まで歩くと少し立ち止まり、「セ●ンとロー●ンだったらどっちがい?」と学生たちがよく使う学校近くのコンビニだとその二つが主流であり、自身にはコンビニのこだわりやお気に入りはとくにないらしく選択肢を相手に投げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle