TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
899: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-07 21:13:55

>898
カーズ(うむ。(頷くとといた卵を塗って行き)そうだな…だがしかし私はむやみやたら襲わんから大丈夫なのだ。←)
ペインマン(見た目が危険ではないか!テハハハハ!(笑いながらカーズに言い))
カーズ(やかましいぞペインマン。(ピシャリと言い放った時にノック音がなり)ん?誰なんだ?)
ペインマン(私が出るのだ。…(ドアを開けるとあっ、と言い)…!!アビスマン!!)
アビスマン(ゲスト)(モガモガ…よおペインマン。頼まれてたもの持ってきたぜ。(そう言い袋を手渡し))
ペインマン(ありがとうなのだアビスマンよー!!!(アビスマンに抱きつきお礼を言い))
アビスマン(おうおう、喜んでくれて何よりだぜ。(ペインマンを抱き締め返した時にカーズ達に気がつき)あいつらは?)
ペインマン(テハッ?私の友人達だ!(ニコッと微笑みながら))
アビスマン(ほーう……いい男ばっかだな。(モガモガと笑いながら))
ペインマン(だろうだろう!?カーズ達もおいでなのだ~!(皆に手招きし))
カーズ(むっ……これまた個性的なのが来たのだ…(こいつが言えることじゃない))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle