TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
200: シーザー&ユーリ [×]
2020-09-22 22:35:09

>>199
シーザー「…さっきお前に叩かれた時痛かったから夢じゃあないだろ…あいつら、両片思いだったのか……(口をぽかんと開けて、)」
ユーリ「…さっきさ、シーザーにお前に惚れてんのか?って聞かれてよ。俺、お前と話すのは楽しいけど、男…しかも、住む世界が全然違うやつをすきになるなんてありえないって思って否定した…。でも、それは変なプライドで自分の本当の気持ちを押さえつけて誤魔化してただけなんだって…。今わかった。それに、俺みたいな男に好かれても、お前は困るだろうって思ってたしな。
お前と一緒に話すたびに胸が高鳴って、その度に違うって否定して…すげー苦しかった。それでも俺は自分と周りに本当の気持ちを隠し通すつもりだった。
でも…お前が真剣に気持ちを伝えてくれたから…もう俺、嘘つくの辞めるよ。自分にも、お前にもな…。
……ありがとうな、ペインマン、俺も…その、お前のこと好きだ。(相手の目を見ながら、にっ、と笑い、)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle