TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1584: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-24 23:04:46

>1583
サイコマン(ちょっと分かりにくかったですかね?(うーん…と考えながら少し困ったような声で言い))
シングマン(そうか。まあいい…あやつが…元のザ・マンに戻ってくれればと何度考えたことか…!(頭を抱えながら寂しそうな声で言い))
シルバーマン(はい、お恥ずかしい…その言葉が原因で守りの僕と攻めの兄さんが喧嘩を始めて…(アハハと苦笑いしながら肩を竦めて)ダンディーでかっこいい…言われればそうかもしれませんね。(アハハ!と明るく笑って))
ペインマン(どうだ?案外楽しそうだと思わんか?(ユーリを見ながら問いかけ))
カラスマン(ああ……成る程…そいつはとんでもないロシアンルーレットだな…(カララララ…と苦笑いしながら話を聞いて))

カーズ(はぁ?貴様こそ何処を見て歩いてるのだ。大体このカーズを睨み付けるなど生意気だぞ?(こちらからも腕を組んで睨み返すがふんふん、と周りの臭いを嗅いで)…血…吸血鬼の臭いがするな…しかも近い…どこだ…?(眉間にシワを寄せながら独り言を呟いており))

中(キャライメ…!!最高ですね!!?← でも専用部屋もシンプルでいいと思います!←← おお!!DIO様降臨!!!カーズ様が話してる途中にお腹がなってDIO様を食べないことを祈ります…←(は?)(中の人間最低だ←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle