TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1539:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-23 12:49:18
>1537
ガンマン(では私はペインマンがやらかしたエピソードを…←(カロルの言葉に便乗して言い))
サイコマン(じゃ、私はガンマンさんの恥ずかしいエピソードを!(ニコニコと笑いながら言い))
ガンマン(貴様私の恥ずかしい話をするなっ!!だいたいなんで私が出てくるんだ!(サイコマンに怒鳴り付け))
サイコマン(カロルさんに便乗しただけですよー!(ニャガニャガとおかしそうに笑いながら))
アビスマン(おっ、顔あげた。(ユーリを見て少し嬉しそうに言い))
ミラージュマン(そうだぞ。ガンマンもサイコマンもどさくさに紛れてやるのは止めろ。(腕を組んで二人に静かに言い))
ペインマン(グムムムムム…(珍しく眉間に眉を寄せながら唸り続けていたがユーリと視線が合うとユーリの方へ近づいて行き)悪かったなユーリ、さっきはすまなかった。お前の気持ちも考えずにあんなことを言ってしまって…(珍しく落ち込んだ様子で言いユーリに謝り))
ゴールドマン(…ああ。(フフッと微笑みながら言い))
シルバーマン(どうしましょう、仲介に…いかなくても良さそうですね。(ペインマンの様子を見て安心したような声で言い))
ジャスティスマン(…ガンマンとシングマンは嫌なのか…?(二人が出てないことを知ると首をかしげて))
カラスマン(カララララ!!なんて可愛いんだ!(よーしよしと撫でながら言い))
ネバー(ネバー!(嬉しそうに返事をして))
モア(モアーッ!!(こちらもネバーと同じように嬉しそうに返事して))
カーズ(これをくれるか?(レジにもって行くと会計を済ませて商品をもって行き)シーザー、買ってこれたぞ♪(フフッと微笑みながらシーザーに近づいて行き))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle