TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1531: ユーリ&シーザー(ハロウィンイベント開催中) [×]
2020-10-23 08:38:54

>1530
エステル「からかいすぎはよくありませんが、仲がいいのはいいことです!(うんうん、と頷き)」
リタ「そりゃあそうだけど、見上げんの結構大変なのよ…(首を擦りながら)」
フレン「…!!なんと、ユーリがそんな可愛いことを…!!(口元に手を抑えて)」
カロル「うん…大丈夫かなぁ、ユーリ…(苦笑いしながらユーリを見て)」
ユーリ「……カロル、アビスマン…あいつらどうにかしてくれ…(顔を抑えながら2人に助けを求め)」
レイヴン「…下手に刺激しない方がいいかもね…(ひえっ、と怯えて)」
ジュディス「…そうね、それがどれだけ幸せか…(同じく遠くを見て)」
パティ「うむうむ、良きかな良きかな、なのじゃ!(うんうんと頷き)」

ラピード「ワン!(同意するようにひと吠えして)」
レイヴン「あらら、ミラージュマンも?こりゃあ…大変だわ…(頭をかいて困ったように)」

シーザー「ふふ、ありがとうな?(にっ、と笑って)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle