TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1232: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-15 18:07:28

>1231
ペインマン(テハハハハ!嘘だよ!冗談だ!(愉快そうに笑うたユーリの顔を見て)…ならいいが…次やったら容赦はせんぞ…(凶暴な目付きを表しながら答え)…嗚呼、サイコマンがガンマンをからかって言い返してからかい言い返して喧嘩…ってやつだな、賑やかで楽しいがな!(テハハと明るく笑い))
赤ペインマン(それじゃ早速行くか!おい私!私達は結婚指輪を買いに行ってくるぞ!(立ち上がるとペインマンに言い))
ペインマン(うむ!行ってこい…。ん?け、結婚指輪!?テハアッ!!?(驚き立ちあがり))
赤ペインマン(結婚するから買いにいくのだ、当たり前であろう?(キョトンとした顔で言い))
ペインマン(そ、そりゃそうだが…スピード結婚だな…!?(驚いた声でツッコミ))←

カーズ(…(暫く肉や野菜を食べていたが箸を置き)ふぅ…食べた食べた…後はデザートだな…(一息つきワインを飲むとタッチパネルを操作しようとし))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle