TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1230: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-15 17:32:47

>1229
ペインマン(それじゃ今から呼んでみるか?←(気が早いと思いながらも首をかしげて提案し)…な、殴りあい…!!?可哀想に…この美しい顔に傷が着くなんて……可哀想になぁ…(よーしよしと優しくユーリの頬や頭を撫でながら心配そうに言うがケラケラと笑うユーリを見てキョトンとし)……ふーむ……なんだかサイコマンとガンマンの言い合いを彷彿とさせるな……まぁあいつらはサイコマンがからかってから始まるんだがな…(顎に手を当てて呟き))

赤ペインマン(…ああ、私こそありがとうだ、ローウェルP……少し気が早いが…結婚指輪を買いに行くか?(フフッと嬉しそうに笑いながら提案し))

カーズ(ならよかった、その時はその時だし、今は兎に角楽しもうじゃないか、このカーズ達の新しい門出を…(そう言いながら肉を焼いて行き)はー…本当に美味しそうだな…)←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle