TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1153: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-14 07:45:24

>1152
ペインマン(ふふ、いつかしてやるさ…お前がして欲しいこと…全てな。(フフッと笑うと"今はおあずけだ"なんていたずらっ子の様に笑いながらユーリのおでこにキスを落として)勿論!!いつまでも一緒さ…(こちらも抱きしめる力を強くすればユーリに優しくキスするが今度は舌で優しくユーリの唇の割れ目をなぞり)…ん、ん…)
赤ペインマン(ったく可愛い奴め~!そんなものかけてたら私の顔もお前の可愛い顔も見えなくなってしまうではないか!外せ外せ~!(そう明るく言いローウェルPのサングラスをずらそうとし))

カーズ(な、何でもないのだ!エシディシ達にも食べさせたいといっただけだ…!(そう言うとワイングラスのワインを全て飲み干しワインを再び注ぎ)…もう…)

中(えへへありがとうございます(( ユーリ君もとっても可愛くてカッコよくてシーザーもイケメンで紳士で大好きです…(突然の告白)私も二人を見てもうニヤケが止まんないです…幸せですわ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle