TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1151:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-14 06:39:45
>1150
ペインマン(ほう…だがしかしそんな事を言ってると悪戯したくなってしまうな…(そう言うとユーリの首筋をそっと撫で)テハハハハ!…ならいい!私もお前さえいてくれれぱよい、この鎖が千切れ、首輪が外れようとお前と共にいよう…私の可愛い天使よ…(声はいつもの明るい声なのだがどこか狂ったような声で言うと逃げられないようにユーリの腰回りに手を回し抱きしめそっと口づけをし)…ん、大好きだぞ…)
赤ペインマン(テハハハハ!そうかそうか!全く可愛い奴め~!(嬉しそうに笑ってみせるとローウェルPにすり寄り)…テハハ…全く…この可愛こちゃんめ、そんなにときめいてばかりいたらこの先持たんぞ…?(困ったような声で言うが最後はシリアスボイスを耳元で囁いてみせ))
カーズ(もう…シーザーは本当に罪作りな男だな…これでは私の心臓が持たんぞ…(ボソッと呟くと焼けた肉を食べて行き)…美味だ…)
中(ファイトです!!!← 本当にユーリくんとシーザーが可愛くて可愛くて…もう大変です!(笑)← あらま…!そうなんですね…!!?えへへありがとうございます…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle