TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1149:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-13 23:51:12
>1148
ペインマン(ふふ、本当か?(どこか試すような笑いかたをするとそう問いかけ)…本当か?約束だからな…!?私は絶対にお前を置いて何処かに行かない、約束しよう。…ああ、勿論…置いてったりなんかしないさ、だから愛しい人、どうか悲しまないでくれるかい…?(目を見開いたかと思えば今度は真剣な表情でユーリを見て約束するも眉を下げながらお願いしてみせ))
赤ペインマン(テハハハハ!私も大好きだぞ~!(抱きしめられれば嬉しそうに笑い抱きしめ返しよしよしと頭を撫で)随分と甘えたさんなんだなローウェルPは!…そんなところが好きだがな。(テハハと陽気に笑いながら言うが最後は真剣な声でボソッと呟き))
カーズ(っ…馬鹿者…!!(頬を更に赤くしながら言い))
エシディシ(おいおい喧嘩はよせよ?…そうか、ならいい。それじゃあごゆっくりどうぞ~♪(そう言い立ち去り))
カーズ(もう…サテと…気を取り直して食べるか。(そう言い肉を屋こうとし))
中(いえいえです!!!← 読書はいいぞ…!楽しいぞ…!←でも真面目に上手だと思いますっす、凄い読みやすくてロルもしっかりしてて、ユーリ君たちがかっこいいですしね…← お返事を見ながら毎回ペインマンとカーズ様と共に萌えながら転がり回ってるっす…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle