TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1147: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-13 22:16:52

>1146
ペインマン(ふふ、これからたーくさん可愛がってやるから覚悟しとけよ?テハハハハ…!(妖艶に言って見せたあといつも通り明るく笑ってみせ)…嗚呼、お前がやることじゃないさ、さっきも言ったがお前は優しく太陽のように、そして時に月のように私を守護して側にいてくれればいい…(手を握られれば優しく握り返し切なげに笑うユーリを見て少し切なくなってしまい空いてる片手でユーリを抱きしめ)…お願いだ、何処にもいかないでくれ…私を一人にしないでくれ…(普段のペインマンからは聞こえない、悲しく切ない声でお願いするようにいい))

赤ペインマン(全くだな!早く慣れてもらわんとこちらとしても困ってしまう!テハハハハ!(明るく笑っているが一通り笑うと一つため息をついてローウェルPの耳元に顔をもって行き)…愛してるぞ、私の天使よ。(真剣で、それでいてかなりの低音ボイスで囁き))

カーズ(…シーザー…もう、照れてしまうではないか、馬鹿者…(口ではそう言っているが頬はほんのり赤く染まっており内心とても嬉しく思っており))
エシディシ(お待たせしました~鴨の塩レモンとワインとラム肉厚切りとジンギスカンとライス中盛りと上ロース、牛ユッケでーす。(注文されたものを置いて行き)お済みのお皿お下げしますね~(そう言い皿を回収して行き))
カーズ(うむ、ご苦労。)
エシディシ(…しかしお前ら、こんなに食えるのか?大丈夫か?(お皿を見ながら二人に問いかけ))
カーズ(私は大丈夫だが?(首かしげ))←

中(ですね…とりま調べてみたらヤンデレ→相手に尽くして邪魔する人は…、メンヘラ→皆から愛されたくて寂しがり屋らしいです。 そうなんですよ…!!!恐らく小説沢山読んだからでしょうかね…分かんないっすけど(( いやいや下手ですよ…!!!主様の方が上手ですよ…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle