TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1143: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-13 20:33:01

>1142
ペインマン(…ならいい、私以外の物を写すとどうしても嫉妬してしまうからね……(クスッとどこか困ったように笑いながら)…ならいい、そのお前の甘い声も美しい顔も天使のような性格も全て私のもの…(上記の事を再び低音で囁くが言い終わった後に耳を軽くペロッと舐め顔を離し)ああ…なんて幸せなんだ…!お前の全てを貰えるなんて…神が嫉妬してバチが当たらんといいな…(頬を赤く染めながら両手で自身の顔を包むと少し心配そうに呟き))
赤ペインマン(…!ふふ、よくできました…ありがとうなローウェルP♪(嬉しそうに笑いながら抱きしめ返してこちらからも口にキスし返して)大好きだぞ♪)

カーズ(それじゃあ頼むか?私もちょうど羊や鴨の肉を頼みたいと思ってるからさ。(そう言いタッチパネルを弄りながら問いかけ))

中(ですよねですよね…!わかります…! そ、そうですか!?えへへお世辞でも嬉しいですありがとうございます…!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle