TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1118: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-13 08:20:00

>1117
ペインマン(んっ…テハハハハ!勿論!私だけの黒猫だ、ユーリよ…(腰回りに手を回し髪に口づけを落として)…愛してるぞ、私だけの黒猫ちゃん…♪)
赤ペインマン(テハハ!全くかわいい猫ちゃんだな…?(慌てるローウェルPを見ておかしそうに笑うが笑った後の言葉はとても優しく、愛しそうな物を見る目でローウェルPを見つめており)…愛してるぞ、かわいこちゃん。)

カーズ(そうか、分かったぞ。(そう言うとタッチパネルを操作してジンジャエールとワインを注文して)…よし。)
エシディシ(お待たせしました~、タン塩とカルビとジンジャエールとワインでーす♪(テーブルに注文されたものをおいて行き))
カーズ(…ランプとミスジとシャトーブリアンなんぞ頼んでないが?(最後に置かれたランプ肉とミスジとシャトーブリアンを見てエシディシに問いかけ))
エシディシ(嗚呼、サービスサービス。ごゆっくりどうぞ~♪(ウインクをしながら言うと立ち去って行き))
カーズ(…フン…全くエシディシめ…(口では言うが満更でも無さそうな顔で笑っており))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle