TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1110:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-12 23:12:00
>1109
ペインマン(て、テハッ……!?(笑みを浮かべながら言われた言葉に少し驚き頬が少し赤く染まり)そ、そうかそうか…ならよかったぞ…。…愛してるぞ、誰よりも何よりも、世界を敵に回しても、私はお前を守る…(優しいながらもどこか真剣な声でユーリに言い)ずっと一緒だ、ユーリ・ローウェル…。)
赤ペインマン(そうかそうか、ふふ…随分と可愛いじゃないか…(抱きしめられては壊れ物を扱うように優しく抱きしめ返しおでこに口づけを落として)…エウ・ノォン・ポーソ・ヴィヴェール・セン・ヴォセ(貴方無しでは生きられないと優しい口調と声色で伝え)…愛してるぞ、ローウェルP…)
カーズ(むっ、無いのか…(少しシュンとした顔で言い)まあ無いとは思うが…エシディシに聞いてみるかな…←)
中(いえいえ…我輩はトピ主様と話すのが楽しいですし何より好きでいるのでそんな感謝なんてされるほどの事はしておりませんよ…ひええありがとうございます…!!( ;∀;))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle