TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1101: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-12 20:40:01

>1100
ペインマン(そうか…?本当に私が選んでしまうがいいのか…?(首かしげ本当にいいのか問いかけ))
赤ペインマン(テハっ…??お、おーい、大丈夫か…?(ローウェルPの目の前で手をヒラヒラさせ)うーむ…どうしよう!)←
ペインマン(どうかしたのか?(赤ペインマンの方を見て問いかけ))
赤ペインマン(ローウェルPがキスしたら固まってしまったのだ!(どうしよう!と言いながら少し慌てた様子で))
ペインマン(テハー…?暫くすれば直るんじゃないのか?(ローウェルPを見ながら言い))
赤ペインマン(…それもそうだな!(少し考えたあと頷き)←)

カーズ(…う、うむ…そうだな…(少し苦笑いしながら言いテーブル席に座り))
エシディシ(こちらで火の方は点火させていただきますね、怪焔王の流法!!!(そう言い自身の流法で点火させ)メニューはタッチパネルですのでごゆっくりどうぞ~♪(ペコッとお辞儀すると立ち去り))
カーズ(あ、ああ…。…何だか凄いことになってきたな…(シーザーの方を見て言い))

中(あー…やっぱり…自分でもそういうことが合ったんでそうだったら悪いなとは思うんすよね… ですね、楽しみましょうか…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle