TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1099:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-12 20:09:19
>1098
赤ペインマン(テハハ、ありがとうなユーリ…♪(嬉しそうに微笑み))
ペインマン(そうか?でもユーリの好みもあるだろうし…今度一緒に決めにいかんか?(ユーリに顔を向けながら首をかしげながら提案し))
赤ペインマン(本当か!?ありがとうなローウェルPよ~!(嬉しそうに抱き付き口に口付けを落として)愛してるぞ、私の美しい天使!)
カーズ(だな。すみませーん。)
??(はーい、げっ…←)
カーズ(ん?あっ…)
エシディシ/カーズ(カーズ!/エシディシ!!?なんでここにいるんだ(いるのだ)!?)
エシディシ(何でも何もねぇよ!!?ここでアルバイトするって言ったじゃあねえか!?(驚き目を見開きながらも必死に説明し))
カーズ(そんな事このカーズは聞いておらんぞ!?(こちらも驚き反論し)←)
エシディシ(はぁぁ…まぁいいや、お席はこちらでーす♪(一つため息をつくと笑顔で案内しようとし))
カーズ(切り替え早いな…?←(少し呆れつつも首をかしげ))
中(ですね…でも少し罪悪感?があるんすよね、なんかトピ主様を独占してるみたいになってて……他のお方が使いづらくなっちゃったのかな…って思うことがあるんすよね…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle