TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1094: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-12 18:52:20

>1093
ペインマン(テハハハハ!だろうだろう!?(嬉しそうに笑うローウェルPを見てこちらも嬉しそうに微笑み))
赤ペインマン(むー…私にも構えっ!(そう言いユーリに抱き付き))
ペインマン(テハハハハ!私は人気者だな!(嬉しそうに微笑み)…ふむ、それじゃ私とお揃いの香水にせんか?それが嫌ならユーリの好きな臭いとかってあるか?(首かしげ問いかけ))
赤ペインマン(おお、それなら良さそうだな!お互いのにおいになる…なんだか素敵だな。)

カーズ(だろう?それじゃあ行こうか。(そう言い店のなかに入り))

中(はい…!!ありゃまぁ…← 好きで集めてる?んすよね…後ド/リー/ミ/ン/グ/プ/リ/ン/セ/スもオススメですよ!!すごい乙女っぽいにおいですよ…← いえいえ、私の力じゃないっすよ、全てトピ主様のお力ですよ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle