TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1090:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-12 17:45:00
>1089
ペインマン(テハハハハ!是非そうしてくれユーリ!(嬉しそうに笑いながら言い)ほう…随分と素敵な香水だな?)
赤ペインマン(テハハハハ!だな!いいもんだな…(ローウェpの首筋に顔を埋めながら)いいにおい…←)
ペインマン(…なんだか私の2pが変態みたいだな…←(赤ペインマンの様子を見て苦笑いしながら少し引きぎみに言い)私も香水を買ってみるかな、気になってるのがあるし。)
赤ペインマン(ほう!どんなのなんだ?)
ペインマン(んーとだな、このア◯ティ◯スのキュートか、ヴァル◯ーのシス◯リー◯ってやつだぞ!(香水の画像を見せ))
赤ペインマン(ほう!いいじゃないか!なあユーリたち?(首をかしげて二人に問いかけ))
カーズ(でも好みもあるがな。(そう付け足すと嬉しそうに微笑み)…ありがとうシーザー、愛してるぞ。)
中(めっっちゃ香水のセンスありますね…????← そうなんすね!!?φ(..)メモメモ 結構凄そう…←あ、ちなみに丸で消されてるのは実際の香水だからです(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle