TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1018:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-10 23:19:46
>1017
ペインマン(へっ…こ、この私がカッコいい…?(カッコいい、と褒められれば頬を赤くし)も、もうユーリめ!お前こそ可愛いじゃないか!(ユーリを優しく抱きしめ)ああもう……本当に大好きだぞユーリ……可愛らしい私の天使…(ぽつりぽつりと呟いて行き))
カーズ(…これでいいのか?私はこれでいいがシーザーの好みもあるだろうし…(嬉しそうに笑うシーザーを見て少し不安になりそう問いかけ))
中(いえいえです…!!!!ありゃー…我輩もなんですよ…金欠は大変ですね(( でも多分色んなサイトでまとめられてると思うんでそこら辺を参考にしながら新章を読むといいですよ…因みにキン肉マンの新章の奴はビューワーで読めて無料ですよ…(何処から目線だよ) ですね…!!!いやあ我輩は当たり前の事をしたまでっすよ…←←
いえいえ…お礼を言いたいのはこっちの方ですよ、毎日の励みと楽しみになってますし、色んなキャラが知れてとても楽しいですし…!!すごい大袈裟ですがトピ主様に出会えてよかったと感じ始めている今日この頃です(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle