TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1008:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-10 19:27:02
>1007
ペインマン(いやあとても似合うじゃないか、可愛らしいお姫様…?(ユーリからそっと離れてお姫様抱っこをし)ね?)←
カーズ(ふふっ、このカーズが可愛いのは昔からだっ!(いたずらっ子のように笑いながら)…あっ、着いたぞシーザー、ここがこのカーズが好きなお店なのだ。(そう言いお店を指差すが見た目はロック系やスカル系が置いてある店のようだ…)どうだ?ここで調達してきたんだが…)
中(やだ恥ずかしい!!!勘違いしちゃった…自意識過剰だ我輩……あ、べりたやですね、べりたやのベリーの由来は目の中の星がブルーベリーに見えるからベリーって呼ばれてるんす! でしょうでしょう…!?いやあ我輩も最初はそうだったっすよ……ラーメンマンとかキン肉マンあたりしか知らなかったんすけどいざ見てみればこの有り様っすよ← おおお…ミラージュマン…!!!私もミラージュマン推しなんですよ…ミラージュマンはいいぞ…素敵ですよ……← おおそうなんですね!!?仲間だ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle