TOP  >

オリジナルキャラなりきりチャット   

自分のトピックを作る

577:
         主 [×]
2020-11-13 00:00:32

( / 一週間ありがとうございました……! そして、いつもいち早く佐倉を指名してくださってありがとうございます。今回の絡みで少しは距離を縮められた、かな……? 次の週もこのシチュエーションで続けるようなら、看病でも何でもします! 出来るかどうかは別として!() この調子で仲を深めて、意外と無理をしやすい夏羽ちゃんを支えられるようになるといいな……と、勝手に思っております。これからも佐倉をよろしくお願いいたしますね。 )
 >> 春風 夏羽ちゃん本体様
 ( / 一週間ありがとうございました……! お互い甘々なかわいい幼馴染みコンビに癒されました……照れ屋だけどしっかり愛情を言葉と態度で伝えてくれるるうちゃん愛おしいです。このほのぼの甘々な癒しの空間をまた見守れるのを、次の週も楽しみにしております。良ければイベントの方にも参加されてくださいね! )
 >> 白石 瑠衣ちゃん本体様

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]オリジナルキャラなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle