TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
497:
陶山 栞 [×]
2020-11-05 00:59:54
>>> 君 ( >>478 )
──……あっ、馬鹿にしてるわけじゃないですよ? やさしい死神さんだなあと。( こんな関係でなければ、きっとぐるぐる思考を巡らせていたであろう彼の口を噤んだ表情も愛おしく、その表情も好き、と心の声が口を衝いて出た。しかし慌てて取り繕うようなことは無くひどい入れ込み具合だと苦笑する。傍らにいるせいか彼の清廉な美しさに触れたくなってゆるりと手を伸ばすも、ふと気になって先程の怖くないに補足し。意地悪はいつも通りクールに否定されてしまったが、それもまた安心感があって。残ったチョコレートの扱いを決め兼ねていると見えたのはフードの中の檸檬色に輝くお菓子、そして可愛いらしい角。仮装に肖り思い付きで「ねえ愛しい死神さん。そのキャンディ、一つくれませんか。──お代は甘いお菓子と私の魂、どちらか好きな方で」芝居がかった台詞を言ってみるけれど、ただただ恥ずかしく。逃げるように視線を流し、キャンディを手に取って言い訳の言葉を紡いだ。 )
……せっかく君が仮装してるから、それらしいこと、言ったほうがいいかなって。これ、ひとつ貰うね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle