TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君の青春を、( 指名制 / NL )/698

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
495: 牧 知里 [×]
2020-11-03 22:56:57

今は私が狼なのにね....そうだ、こういうのあったよね。
(あなたの言動に一瞬目を丸くして、それからちょんちょん、つけ耳を触りながら首を傾げる。なにか思いついたらしく、もたれかかっていた机から離れると少し背伸びをしてキスを送り返す。「奪っちゃった、....だっけ?」私は狐じゃないから直接、ね。と少々いたずらっぽく笑った。あなたの完璧な帽子屋はきっと良く似合うし、見てみたい。それは間違いないが、しかしだからこそ、その提案に簡単には頷けなかった。)
ハロウィンじゃない日に着るには目立ちすぎないかな。君を束縛するつもりは無いんだけど、隣であんまり注目を集められると、ちょっと、....うーん、妬く?
(ちょうど心情を表すような言葉が見つからず自分で言い出したことながら疑問形で締める。束縛するつもりは無い、と言うよりも彼にとって重い女にはなりたくない、そう思っているんだけどな今も。と妬くだなんて言ってしまったことを既にやや後悔しつつ頬をかいた。)

>>純くん ( >>492

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle