TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君の青春を、( 指名制 / NL )/698

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
454:  廣瀬 志帆 [×]
2020-11-01 21:38:39

>> 涼先輩( >436

でももう少しだけ、涼先輩の寝顔を眺めていたかったな、なんて( 当然のように一緒になってお菓子を拾ってくれる彼の優しさに、心がじんわりと温まるのを感じながら、えへへと冗談めかして本音をぽつり。直後、耳朶に触れる、寝起きで普段よりも僅かに体温の高い彼の指の感触に、手元へ落としていた視線を上げると、彼の柔らかな笑顔がそこにはあって、つられるようにゆるゆると表情は緩み。そうして全てを集め終えたところで、彼が手作りのお菓子を見つめていることに気が付けば、それがファンからの贈り物であることを悟り、ほんの少しだけ気持ちが陰る。トートバッグに潜む、自分が用意してきた彼専用のお菓子は、とても手作りのそれには及ばないような気がしてしまったから。けれどすぐに、そんなことで卑屈になることはないと思い直せば、彼の言うお札に人差し指でそっと触れてみて )……そんな危険なお札、どこかに隠しておいた方がいいんじゃないですか? 悪い人の手に渡っちゃったら大変、、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle