TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君の青春を、( 指名制 / NL )/698

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
343:  廣瀬 志帆 [×]
2020-10-18 21:46:17

>> 涼先輩( >342

う…、お見通しでしたか( ほんの少しの気恥ずかしさに、えへへと眉を下げてから、「 はい、帰りましょう 」と、その場を一緒に後にしようとしたその時。ちり、と細い針の先で焼かれるような視線を背中に感じて。思わず室内を振り返ると、男女含め、当然何人かと目が合ったのだけれど、結局誰があの視線を此方に向けたのかは分からず終いで。そのまま黙って教室を後にするのも感じが悪いので、また明日、と言って、どこにも嫌味の無い普段の笑顔でゆるゆると手を振る。そうしてやっと、廊下の数歩先にいる彼に追い付くべく、またも小走りでその隣を目指し )

( / そう言って頂けて安心致しました…。毎度お優しいお言葉を本当にありがとうございます!これからもゆっくりペースのお返事になってしまうかと思いますが、引き続き宜しくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle