TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
333:
主 [×]
2020-10-17 11:06:20
\ 今週は 駿河 涼 の週です! /
新規様も、途中参加も、同性のお友達枠も歓迎ですので、ご興味のある方は是非ご参加ください!
10/30~11/5には仮装パーティーイベントも開催予定ですので、そちらもお楽しみに!
□駿河 涼プロフィール( >323 )
( / PFのアップデートありがとうございます! 人のPF読むの好きなんですよね……相変わらず台詞が素敵…… 2月10日、必ずお祝いさせていただきます!
こいつら本当に高校生か、みたいな絡みになりそうですが、こちらもわくわくしております! 次週は香月の優先順位が一位になるので、ぜひいらっしゃってくださいね。 )
>> 牧 知里ちゃん本体様
( / 順番ですので、どうぞご遠慮なく! 駿河のご指名ありがとうございます。丁度良く〆になっていたので、前回話した通り教室まで迎えに行くところからで大丈夫でしょうか? 何かご要望等ありましたらお伝えくださいませ!
あと前回の志帆ちゃん可愛すぎて何回か絶命しました() )
>> 廣瀬 志帆ちゃん本体様
( / 佐倉のご指名ありがとうございます! 今週は駿河ですが、イベントの次の週は、おそらく佐倉の優先順位が一位になりますので、是非いらっしゃってください。イベントや、他のキャラクターの週も、お時間に余裕がありましたらご参加ください! )
>> 春風 夏羽ちゃん本体様
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle