TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
311:
陶山 栞 [×]
2020-10-13 22:53:42
>>> 君 ( >>301 )
……っ君、……じゃなくて。蜂屋くん、いたんだ。途中から、体調良くなったからさ。( 突然聞こえた声に驚きを隠せず、爽やかな気分はどこへやら目を見開いたまま振り向き。投げられた問いに、君がどうにもちらついて、気まずくて保健室にと言えるわけもなく。それに昨日、体調が良ければ教室に赴くと発言したことを思い出し、辻褄を合わせて。……それより今重要なことは、独り言、特に最後の部分を聞かれていたかどうか。別段まずいことを言ったわけではない、けれどなんとなく他人、特に彼に聞かれるのは抵抗があって。この場所で、聞き逃すほうが難しいと理解しながらも、伏し目がちに『どこまで、聞いてた?』と尋ね。考えすぎで済めば良いけれど、義務的なものとはいえ、顔を合わせる以上はこのままではいけないと脳が警鐘を鳴らしていて。視覚を頼りに対応策を探していると、今更ながら彼が何故ここに居るのかと疑問が浮かぶ。手にしている物は財布、しかし品物は無く場所は反対方向。答えが少し見えてきたような気がするが、それはまた随分と自惚れた答えで。確認するように、ゆるりと視線を上げて。 )
あの、さ。購買、反対だよね。……追いかけてきてくれたのかな、って思いまして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle