TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
306:
香月 純 [×]
2020-10-12 23:32:58
ここ人手足りてないからなあ。ちせちゃんも初めてのバイト先で大変なところに来ちゃったね。( 初日から閉店までシフトが入っているという彼女に苦笑で同情の意を示して。 )
……さっきもそう言って全然ダメだったじゃん。( 気合たっぷりの彼女の鼻の先つんとつつき。 )
>> ちせちゃん( >>302 )
今日は……牧さんか。( 朝から学校で授業を受け、夕方にやっと解放されたかと思えば、すぐにバイトの時間。大人は忙しい忙しいと言うけれど、学生も学生でそれなりに忙しい。20分前にバイト先である喫茶店に到着し、手早く着替えやら何やらの準備を済ませる。シフト表を見ると、今日同じシフトに入っているのは、バイト仲間でもあり同級生でもある牧 知里のようだ。と言っても、お互いここにそれなりに長く居るが、言葉を交わすことはおろか、顔を合わせることすらあまりない間柄。バイト仲間、という感覚は正直に言って無い。ふと、時計を見る。まだ時間はあるものの、特にする事も無いし、少し早めに入るかと店に出たところでタイミングの良い来客。 )
いらっしゃいま──って、ああ、牧さんか。
>> 牧さん( >>303 )
( / ご参加ありがとうございます! 不備等ありませんので始めさせていただきました、が、これは中ロル……ですか……?() )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle