TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君の青春を、( 指名制 / NL )/698

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
293:  廣瀬 志帆 [×]
2020-10-09 14:14:59

>> 涼先輩( >290

先輩、わたし今、幸せすぎて、でも痛いくらいに心臓がどきどきしてて、もう何がなんだかって感じです( 彼の言葉も行動も、きゅんとするポイントのど真ん中に刺さったようで、体中から力が抜けてしまいそうになりながらも、何とか必死に今の体勢を保ち。ふたりだけの空間、そして時間にそろそろ終わりが来たことを理解するや否や、タイミングよくと言うべきか、図書室のドアのすぐ外に人の気配を感じて。幸福と名残惜しさとでいっぱいで、いつここに人が入ってきてもおかしくない状況の中でも特に慌てることもなく、一番初めに座っていたカウンター内の椅子に腰を下ろして )……あの、明日も会えますか?

( / いえいえ、大丈夫ですよ。お気遣いを有難うございます!
 了解しました。そのような方向でロルを回してみましたが、主様のタイミングでいつでも締めて下さって大丈夫ですので!( 図書室でのふたりの秘密の時間、きゅんきゅんどきどきの連続でした… )
 そうですね、この時期のイベントで考えると、体育祭あるいは球技大会中に、またふたりでこっそり会ってみたり、競技中の会長を応援したりとかしてみたいです…( 妄想 )
 または上のような大きなイベントの前に、放課後一緒に下校する、とか、お昼ご飯をふたりで食べる、などの何気ない日常の場面をひとつふたつやるのも全然有りかな、とも思っております! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle