TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: アレクシア [×]
2020-09-22 17:33:59

>>89 リヒャルト様

( 何やら呆れたような視線を感じたが、こちとら出会った時からみっともない姿をお見せしているのだからもはや今更気にしてられまい、多少の粗相で動じるな、と己に言い聞かせながらも平静を装いながらもなんとか "売り込み" まではいった。ありがたいことに当初の不安は覆り予想以上に品物をお気に召して頂けたようだった。それも2品、まさかここまで悩んでくださるとは思いもしなかっただけに喜びもひとしおだった。昨晩徹夜で仕上げた甲斐があったというもので、嬉しさで恐らく気付かないうちに顔が弛みきっているだろうがこのくらいはお許し頂きたい。『 何セ "今マデノ自分ノ仕事" ノ中デモ一番ノ快挙ナノダカラ 』──突然の同行の申し出に「 あ、はい! ご一緒させてください!」慌てて机の脇に立て掛けていた杖を手にその姿を追いかける。「 ところでアンナ様、とは 」唐突に出てきた初めて聞くその名に一瞬考え込んだが「 …殿下の御愛馬で?」少し考えればわかることだろうが一応確認のため尋ねる。王宮に姫君はおられなかった筈だし、それがもしも自分の知らない女性にこれを贈るためにお買い上げになったのだとしたら…という勝手な妄想と、本当にそうだったとしたらそれは何だかとても悲しい気持ちになるのは何故なのか。らしくもなくむつかしい表情で、無意識に空いた左手で反対の手でブラウスの胸元をきゅっと握り締めながら考えて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle