TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
セス/第四皇子 [×]
2020-09-21 22:38:20
>>ルチア姫(>>83)
(皇子らしく発言し、皇子らしく振る舞え。でなければ貴様は出来損ないの役立たずだ__突如として鮮烈に回想された王の諫言にピタリと身体中が強張る。皇子らしくない発言を指摘した彼の言葉は決して責めるような意図を秘めていないと伝わっていた筈なのに。すぐさま我に返れば眼前には名も知らぬ美青年、こんなに美しい人を前にしてトラウマに呑まれかけるなんてどうかしていると自嘲気味に笑い「 ……どっちが役立たずだよ。 」もはや国王として機能していない父親に対してぽそりと吐き捨て。落ち込んでしまいそうになった気分は彼の返答によってあっさりと返り咲き、機嫌よく肩から腰へ抱き寄せる手を滑らせながら「 さぁ?それはオマエ次第だろォ? 」いくら望んでないとはいえ皇子という立場に胡坐をかき愉しそうにケケケと笑いながらぐいとしなやかな腰を引き寄せ。その瞬間鼻腔を擽った花の香りに「 …ン? 」まるで獣のように彼の首筋へ顔を埋めてスンスン匂いを確かめる。懐かしいようなほっとするような、それでいて中毒になりそうな香りに片眉を歪め「 ドコの香水だ? 」ぱっと顔を放して問い掛けて。彼の腰をしっかりとホールドして離さないまま、庭園の裏に回る道を歩みつつ「 んでさァ、一体納屋で何してたんだよ。まさか住むトコねーとか? 」対面からやってきたメイドが運んでいた銀製のトレーへすれ違いざまに短くなった煙草の先端を押し付けそのまま放棄し、目を丸くする彼女には見向きもせずガーネットのような双眸を盗み見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle