TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: セス/第四皇子 [×]
2020-09-20 22:14:12

>>ルチア姫(>>68)

__令嬢?嗚呼、マグロの事か。
(指先に挟んでいた煙草を唇だけで支えながら腰を上げる。服に付着した草をぱっぱと払い除けつつ皇子とは思えぬ至極失礼な言葉を笑いながら吐いて。早朝のそよ風に無造作な髪とボタンを開け放ったままのブラウスの裾はひらひらと揺れ「 仕事ォ?いーじゃん、バックれちまえよ。あんたの日給の三倍は払ってやるからさ。 」何の躊躇いもなく一歩踏み出したかと思えば狼や鮫が獲物の退路を断ちながら取り囲むように彼の周りをひどくゆっくりとぐるぐる周回しながら下世話な誘い文句を投げて。気付かれないほど徐々に取り囲む円の直径を縮めていたらしく、不意に腕を伸ばして馴れ馴れしく彼の肩を抱き寄せ「 地下のワインセラーですっげえ美味い赤を見つけたんだ。兄貴達に飲まれちまう前に俺達で飲み干してやろうぜ、なァ? 」紫煙を口角からゆらりと立ち昇らせつつ、有無を言わせぬ視線で迫る様はまさに肉食動物のよう。けれどよくよく観察すれば、微かに瞳が揺れていると感付くかもしれない。お願い断らないで、どうか俺の傍に居て。目は口程に物を言うとはよく言ったものだ)

( / そんな風に試行錯誤しながらお姫様を作り上げてくださったなんて本当に感無量です…。距離感迷子の度を超えた寂しがり屋をそんな風に仰って頂けて本当に嬉しいです、どうか第四皇子の事を宜しくお願い致します!此方こそ、背後は一旦下がりますがご質問・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませー! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle