TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
セレーナ [×]
2020-09-20 19:31:34
>54__ジーク様
(どうやら彼は、身分関係なく民に手を差し伸べられる優しく紳士的な方であるらしい。此方を向く愛しげな瞳と交じり合った視線を少々気恥ずかしげに伏せ、仄かに痛む足首へと意識を向けた。途端、熱を持ち始めた患部からじんわりと温かい何かが込み上げてくるようで、自身の頬へ片手を添えながら不思議そうに首を傾げ。異性とこれ程密着している事に動揺しているのだろうか、なんて熱を帯びゆく原因にそれらしい当たりをつける事にし「 嫌だなんて、そんな事はありません。ただ少し、…甘えてしまって良いものかと心配はありますけれど 」迷惑を掛けている身として彼の行為に対する嫌悪感はない。やんわりと首を振って否定を口にし、次いで足を止めた彼には一つ瞬きを。その後、甘い言葉と共に提案を受けると柔く微笑を浮かべ「 あら、───私に素敵な皇子様を独占する権利をくださるのですか? 」了承の意として頷きを返しながら、悪戯に言葉を続けた。先から耳にする" 姫 "という単語は揶揄だろうか。頭の片隅で小さな疑問を抱きつつ、己を思って出された優しい提案に一人胸を温め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle