TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
リヒャルト/第六皇子 [×]
2020-09-20 19:09:03
>>アレクシア姫(>>64)
……この国に未来があればね。
(むしろ破滅を望むような、退廃的な儚い笑みを口許だけに浮かべてふっと吐息を零した。糾弾するようなつもりは皆無だったのに、叱られた犬のようにしょぼくれた空気を纏わせてしまった事にちくりと罪悪感に苛まれ「 庭に来るなって言ってるんじゃない。お供を付けなよ、って話 」何とかこの場を前向きに収めようとして何の気無しに絞り出した言葉だったが、それも言い終えてから重大な欠陥に気付き顔から血の気が引いていくのを自覚。家族にでも友人にでも恋人にでも付き添ってもらえばいいじゃないか、そんな意図だったが魔女の作品として産み落とされたばかりの彼女にそんな存在がいる筈も無く。きゅ、と拳を握った後「 __仕方がないから、今日は僕が付き添うよ。 」罪滅ぼしでもあるし、矮小な自分が誰かの役に立てる貴重な機会だから。そう言い聞かせてエスコートの為に軽く肘を曲げた腕を彼女へ差し出し「 そんな遠くから一人で歩いて来たんだ、凄いね。帰りは馬車を用意させるから、門まで一緒に行こう 」彼女がその細い腕を絡めてくれたのなら、ぶつけたであろう足になるべく負荷をかけないようにそろりと歩み出すだろう)
( / 提案を受理してくださり有難うございます!お相手様が居て下さって初めてなりきりは成立するわけですから、お互いに何のわだかまりもなく交流を楽しめるのが理想と思っておりましたので、そのように仰って頂けて嬉しい限りでございますっ。本件については一週間後を目途にまた此方からお声掛けをさせて頂きますので、それまでにまた何かございましたらいつでもお声掛け下さい! / 蹴り推奨)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle