TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/619

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
611: セレーナ [×]
2025-11-01 14:54:56

>609__ジーク様

ふふ、ジーク様にはこれからもっと幸せになっていただかないと。
(いつも凛と落ち着いていた彼の声がどこか潤んでいるのが余計に胸を擽り、この可愛らしい皇子様が【夫】となる事に笑みが溢れて。包み込まれた手の温かさに双眸を柔く細めながら「 ……あの日、最初に出会ったのがあなたで良かった 」思い出すのは庭園で足を怪我した運命の日。もしあの時、彼ではない他の皇子様に声を掛けられていたら今頃どうなっていたのだろうか。そんな疑問が一瞬過ぎるも、どうしようもなく彼が欲しくて堪らないと心を惹きつけられている現状では他の誰かなど想像もつかず霧散して。挙式を" 明日 "に、と性急にも感じる提案には軽く首を傾け「 あら、…よろしいのですか? 」無論こちらの気持ちとしては早く彼を最愛の夫として迎えたいけれど。小さな式であっても、今から衣装や式場と諸々の準備が間に合うのだろうかと彼を見上げたまま一つ瞬いて。「 ───…逃げてはだめ、ですからね 」しかし、次いで口を突いたのはそんな言葉で。正式に誓い合ってしまえば退路は塞がれるという事を仄めかす様に彼の手を引き寄せ、指先へと掠める程度に唇を触れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle