TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
580:
第三皇子ハインツ [×]
2025-10-21 20:26:34
>>ハーシェル姫(>>578)
( / お気に召していただけて光栄ですー!ご指名もありがとうございます!ではでは早速ハインツを向かわせますっ!姫を王宮に留めるのが目的の場面なのであまり長くはならないかもしれませんが、もう終わりたい、まだ続けたいなどありましたらいつでもお気軽にそのように誘導していただいても問題ありませんので…!ではでは、此方こそよろしくお願いいたしますー! / 深々礼)
(お姫様が王宮に生まれるのはいつなんだろう、最初にどこに現れるんだろう。魔女とのゲームが始まった日からずっと第三皇子の頭を占領していた問題に今日ようやく解が与えられる。そうとはつゆ知らず公務に励んだ帰り道、自室に戻ろうと偶然通りかかった庭園の片隅から聞こえてきたのは普段ぼそぼそ声でしか喋らない六番目の弟が必死に張り上げたような声。何かトラブルか、なら仲裁に向かわねばと様子を伺いに歩む方向を変えてすぐ、対話の相手が異質であることに気付く。目を瞠る長身にたっぷりと光沢のある髪、偶然背後から近づく形になったために気付いたうなじの煌めき。鱗、のように見えるそれに目を奪われていると第六皇子は去って行ってしまって、でも聞こえて来た最後のやり取りから察するにこの見慣れぬ御仁に非はなく、弟がいつもの卑屈を発動させた状況と判断して「 ……ご機嫌よう。ごめんね、途中から少しだけ聞こえてしまったのだけど…弟が失礼を働いてしまったみたいで。 」口元は柔らかい微笑みのまま、露見した左目を申し訳なさそうに細めて胸元に手を添えて。そこからゆっくりとまた一歩近寄り「 もしかして、君が…僕たちのお姫様? 」確信めいたものを握ってはいるけれど、念には念を。返答次第でこの後の対応も大きく変わってくるし、何よりも…。密やかに問い掛けるような声には、静かな高揚と確かな期待感がきらきらと混ざって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle